Последнее обновление от 1 сентября 2010г:Рассылка карт без оплаты по почте прекращается, как полностью неэффективная! см.
тут.Варианты получения дисконтных карт (
для лиц проживающих в России):
1. Вы можете забрать карту в Москве, если будете проездом, практически в любой рабочий день в этих
копаниях.
2. Вы можете сделать предоплату на кошелек
WebMoney: R878716020797 - сумма 120 руб. за одну карту (100р. карта + 20р. конверт). При переводе (в его описании)
обязательно указать: свой почтовый адрес (не забудьте про индекс) и ФИО полностью, и ник на форуме. Я вышлю Вам карту в письме, и как только я ее отправлю -
обязательно уведомлю Вас об этом в письме в личку на форуме. Если Вам не охота связываться с вебманями - можно перевести на кошелек Яндекс.Деньги. Номер кошелька: 4100143322850 (можно перевести с любого платежного терминала).
ВНИМАНИЕ!: Если вы переводите деньги не с кошелька, а например с терминала или через банк, то не указывайте там своих данных - они все равно не дойдут!
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне в ПМ что мол такого числа во столько времени оплатили, свой адрес, индекс, и ФИО полностью.)3. У меня не всегда есть время и возможность сразу отправить Вам карту, иногда может пройти 1-3 недели перед отправкой, поэтому если Вам нужна карта - будьте готовы ждать и пожалуйста не торопите меня. Всегда кладу карты в сложенные листы бумаги, чтоб карты как можно меньше прощупывались, пока все карты доходили (посылал до 4-х карт в одном письме)... но как понимаете, могу гарантировать только добросовестную отправку со своей стороны...

Да данный момент, из около более чем 180 таких отправок, не дошло всего одно письмо... (подтверждено) тьфу-тьфу-тьфу...
Карта VWTS - отправка в Беларусь / Украину:
Отправка писем в страны СНГ у нас проходит совсем по другому (просто кинуть письмо в почтовый ящик - нельзя)... Каждое письмо в Беларусь/Украину нужно лично нести на почту, взвешивать его и клеить там марки строго по весу письма...

На это у меня обычно банально не хватает времени, но если Вы уж очень сильно хотите получить карту то:
1. и главное для меня: вы готовы ждать 2-3 недели (не точный срок) пока у меня появится время и возможность проделать то что я написано выше (т.е. лично дойти на почту).
2. сумма которую нужно перевести за карту - 150 руб. отправка писем в СНГ у нас стоит дороже.
Наложенным платежем и всякие переводы через почту просьба не предлагать, т.к. связываться с почтой у меня времени нет...
Еще раз: Если вы переводите деньги не с кошелька, а например с терминала или через банк, то НЕ указывайте там своих данных - они все равно не дойдут!!!
Просто напишите мне в ПМ что такого-то числа во столько времени оплатили и свой адрес, индекс, и ФИО полностью.) Это сообщение отредактировал Admin - Sep 2 2010, 01:19 AM
Зима будет долгой. Надо приготовиться... (c) Убить Дракона
Admin, Николай aka Nick@Passat